середа, вересня 21

Еще какие доказательства Вам нужны??? Крым это Украина!!! (ДОКУМЕНТ)


В сети всплыл документ датированный 2014 годом в котором черным по белому указано, что российскую оккупацию(на России называют это референдумом)  украинского полуострова поддерживают всего-то 34,2%!!! Сообщает http://elise.com.ua/
Эти 34,2%  бабушки и дедушки которые мечтали любой ценой подохнуть в России забрав с собой в гроб будущее своих детей, внуков, правнуков. Вот она правда…И ее не скроешь!




Данный документ был обнародован общественности российским блогером Николаем  Алтуховым.
На самом деле и без этого и так все всем понятно… Крым это Украина и точка. Внутренняя стабилизация политических дел в Украине равносильно немедленной деоккупации Крыма! И на этот раз бешеных бабок никто уже не послушается.
Впрочем, уже то и слушать некого… Кремль исполнил мечту бешеных совкотварей забравших мечту у своих детей и… Принял решение о депортации крымчан на Дальний Восток. Хотели подохнуть в России! Милости российской просим :)!
Комиссия по миграции Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ подготовила предложения по переселению в малонаселенные районы Дальнего Востока и Сибири жителей оккупированных Россией Крыма и Севастополя.

Об этом пишут российские «Известия«.

В комиссии необходимость депортации связывают с нехваткой трудоспособного населения в ряде российских регионов, восполнить которую планируется за счет массового переселения жителей из областей, в которых наблюдается избыток трудовых ресурсов.

«Нам же нужно обрабатывать свои территории, нужно занимать обезлюдевшие регионы своими же гражданами», — прокомментировал инициативу комиссии ее председатель Асламбек Паскачев.

Ну а нам украинцам остается только одно: Бороться! И ни в коем случае не сдаваться!

Всем хорошего дня и семейного тепла. С уважением Андрей Нискородный.

P/S буду рад если Вы поделитесь моей статьей со своими друзьями и близкими :).