середа, вересня 7

Улетел, но обещал вернуться: Лещенко после «квартирного скандала» покинул Украину

Депутат был замечен среди пассажиров самолета рейса Киев-Тбилиси — об этом сообщил глава регламентного комитета Верховной Рады Павел Пинзенык.
Депутат Лещенко сегодня также не явился на пленарное заседание — его карточка зарегистрирована не была. Сообщает http://proua.com.ua/ Проверить причины отсутствия депутата и экс-журналиста на рабочем месте, а также цель визита в Грузию намерены в регламентном комитете ВР, пишет Диалог. Не явился на рабочее место Сергей Лещенко после скандала с приобретением элитной недвижимости в 200 кв. м в центре Киева. Сумма покупки составила 7,5 млн грн. Информацию об этом опубликовал общественный активист Андрей Дзиндзя.

Однако сам Лещенко на своей странице в сети написал, что ему скрывать не чего. Квартира куплена честно — на собственные сбережения и деньги, взятые взаймы. Оформлена квартира также на самого депутата, а не на третьих лиц. Хотя подобные советы были. «Мне нечего скрывать — и для меня это принципиально, что правда должна быть правдой» — отметил Лещенко. Также в социальной сети он написал, что поисками квартиры занимался с 2012 года. Но решился на покупку именно сейчас из-за снижения стоимости квадратного метра. Напомним, возлюбленная Сергея Лещенко рассказала всю правду — «Став женщиной народного депутата, я не могу промолчать»