субота, вересня 3

ЭКСТРЕННАЯ НОВОСТЬ!!! Путин готовит УЖАСНОЕ вторжение в сентябре

Существует большая вероятность того, что полномасштабное вторжение в Украину Путиным готовится в сентябре.
Сообщает http://elise.com.ua




Такое мнение высказал в блоге на «Зеркало недели» Сергей Рахманин, известный журналист. По его словам, существует несколько предпосылок к полномасштабному наступлению российских войск.

Рахманин отметил, что речь идет о слабости Запада, падающем рейтинге властей Украины, кадровом дефиците украинской армии. Кроме того, сигналом о том, что Россия готовится к наступлению, послужила внезапная проверка боеготовности российских войск. 

С точки зрения политической ситуации, а также погодных условий, отмечает журналист, сентябрь является идеальным периодом для вторжения, и уже 5 сентября закончится работа саммита большой двадцатки, по итогам которого российский президент получит представление о том, что сейчас думают лидеры Запада.

5 сентября, пишет Рахманин, также в РФ стартуют учения «Кавказ-2016», которые предполагают отработку «практических действий». Вся группировка в состоянии полной боевой готовности уже сейчас, добавляет журналист, и вторжение может начаться ближе к 8 сентября, когда на Донбассе отмечают день освобождения от нацистских оккупантов.