середа, вересня 7

Вы голодны и у Вас нет денег?! Тогда Вам в столовую Верховной Рады (ФОТО)

Народный депутат Борислав Береза опубликовал на своей странице в Facebook фотографию меню со столовой Верховной Рады Украины.
“Обеденный перерыв в Верховной Раде. Некоторые рассказывают, что тут все по три копейки и лобстеры с устрицами, но хочу развенчать и эту сказку. Сообщает http://www.ua-reporter.com/

Извините, что так. ))“, - прокомментировал свое фото Береза.




Цены в депутатской столовой действительно очень низкие. Так, самым дорогим блюдом, если верить фотографии, - это вареное филе хоки с соусом, которое стоит 46 грн 67 коп. Цены на другие блюда варьируются в пределах 20-30 грн за порцию.
В целом же депутатам предлагают на выбор 9 холодных закусок - салаты, бутерброды, фаршированные яйца (от 6 до 21 грн), 2 первых блюда на выбор (10,11 грн и 16,88 грн), 9 вторых блюд (от 7 грн до 46 грн), 6 разных гарниров (от 3 грн до 13 грн), 4 вида напитков (от 2 грн до 7 грн), десерт в виде запеченных с медом яблок (13,90 грн за порцию) и хлеб.
Публикация вызвала шквал комментариев в соцсети, читатели высказывали негодование такими низкими ценами для народных депутатов.