середа, вересня 7

ВАТНАЯ ИСТОРИЯ. ЗАРПЛАТ НЕТ, В БОЛЬНИЦАХ ЛЕЧИТЬ НЕКОМУ, – БОЕВИК О ЖИЗНИ ПОСЛЕ “ОПОЛЧЕНИЯ”. ВИДЕО

Гениальное в своей простоте видео, которое нужно смотреть полностью. У сидящего в инвалидной коляске “ополченца” спрашивают – какова она, жизнь после “ополчения”? Сообщает http://newsonline24.com.ua/

И тут оказывается, что:

1. Друг “Мася” погиб в аэропорту, когда резал металл – не услышал залп миномета из-за работающей болгарки. “Зарабатывал деньги хоть как-то, для семьи, ногу так и не нашли”, “так кончился героический сон Маси”.
2. Не хватает памперсов и лекарств.
3. Врачи из больницы разбегаются, зарплат нет, “некому лечить как бы”, “врачей можно по пальцам перечесть, у меня на этаже только три врача”.



4. Зарплата минимальная, “люди пытаются уехать из республики, заработать для семьи”.
5. Написал письмо Захарченко.
6. Гиркин подарил шубу.
7. Нужно, чтобы точно так же было на всей территории Донецкой области – “идти вперед, как это было в 2014 году”. О Луганской области говорит, что это другая страна, их проблемы, “я в Луганске не был”.
8. Да здравствует Новороссия!
Слушайте Максима Ровнева (“Бармен”).

Отдельно стоит отметить, что этот Бармен снимает за 5000 рублей квартиру на Путиловке, возле аэропорта, где живет вместе с беременной женой. Рядом, естественно, стрельба – район прифронтовой. А в это время за 3000 рублей, но в основном за меньшие деньги, сдаются квартиры в отдаленном и тихом Буденновском районе, в чем можно легко убедиться. Да что там за меньшие деньги – народ готов сдавать квартиры за коммуналку, максимум за две коммуналки.
Сам факт аренды квартиры у аэропорта за 5000 рублей говорит всё об адекватности этого человека.