пʼятниця, вересня 9

Журналист составил план капитуляции Путина

На своей странице в Фейсбуке Александр Тверской, журналист из России, опубликовал пост, где расписал подробный план капитуляции президента РФ, и этот пост вызвал бурные обсуждения в соцсети.
Как сообщает replyua.net, Тверской пишет о том, что сначала Кремль должен вывести войска с Донбасса, затем заявить, что Донецк и Луганск его больше не интересуют, далее РФ прощается с Крымом, признавая нарушение международных прав и незаконность референдума. Сообщает http://www.technosotnya.com/

Также, отметил журналист, Россия выводит войска из Сирии и признает за собой большую ошибку. Далее в России внимательно перечитывают Конституцию, учат наизусть и используют письмена в реальной жизни. Также Тверской отмечает, что затем нужно провести люстрацию, осудить советский режим, вскрыть все архивы и наконец похоронить Ленина, а после всего этого устроить дискотеку под Раммштайн. 

Нужно забыть о геях и мигрантах в Европе, пишет журналист, вспомнить о том, что половина России не газифицирована, осознать, что на РФ никто не собирался нападать, а потом продать танки и вложить эти деньги в образование, медицину, науку и социалку.