середа, серпня 31

Мукачевский черт «Блюк» которого негласно мазанул Порошенко обратно проливает кровь в Закарпатье!

Мукачевский черт «Блюк», народный депутат Украины Ланьо продолжает проливать кровь в Закарпатье!

Двух  лет не прошло, как черт и по совместительству народный депутат  поднял на уши всю Украину в кровавом месиве с Правым Сектором, как он (ред.Ланьо) снова взялся за старое. Сообщает http://elise.com.ua/

Как сообщалось ранее,  в Закарпатье произошла масштабная бандитская перестрелка.

Разборки произошли во вторник вечером, 30 августа. По информации Mukachevo.net, — с участием криминальных группировок Тячева и Мукачева.

Официальные детали выясняет редакция. Однако сразу же после стрельбы был поднят на ноги весь личный состав закарпатской милиции, включая спецназовцев, выставлены мобильные блокпосты в районе Хуста и Тячева.

Количество жертв и степень ранений уточняется у медиков. По предварительной информации, речь идет о 3 погибших и 4 раненых.

По предварительной информации, очередное кровавое месиво организовал Народный Депутат Украины Ланьо (поганяло Блюк) и Народный Депутат Украины Петьовка . Причина — наркотрафик и контрабанда сигарет!

Стоит отметить, что после кровавых событий в Мукачево 2015, Ланьо мазунали из администрации Порошенка по личному приказу «Главнокомандующего».