середа, вересня 7

“НОВОСТИ КРЫМНАША”. ХВАТИТ ЛЕТАТЬ В ОБЛАКАХ. ПРИПЛЫЛИ! — БЛОГЕР


1.      Российские военные учения в Крыму перешли в активную фазу. Одновременно начались командно-штабные тренировки соединений и частей первого (Донецк) и второго (Луганск) армейских корпусов Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного военного округа оккупанта. Сообщает http://newsonline24.com.ua/
Также в Крым самолетами военно-транспортной авиации дополнительно переброшены подразделения Воздушно-десантных войск рф из состава 76-й десантно-штурмовой дивизии (Псков) и 56-й отдельной десантно-штурмовой бригады (Камышин, Волгоградская область), которые перед этим воевали на Донбассе в качестве “ихтамнетов” 

2.      Над Керчью сегодня летают военные самолеты оккупанта — денег нет, но вы держитесь. Скоро патроны жрать будем 
3.      Сегодня колонна военных грузовиков с четырьмя пусковыми установками С-300 и машиной связи стояли на выезде из Севастополя.
4.      Севастополь. Очередной свинособачий цирк. Перед въездом на паром к каждой машине подходит ДОХЛЯК в камуфляже и зеркалом на палочке осматривает дно…
5.      На ялтинского юриста за проукраинскую позицию местные т.н. “депутаты” написали донос в ФСБ в духе 37-го года http://crimeahrg.org/na-yaltinskogo-yurista-za-proukrainskuyu-pozitsiyu-mestnyie-deputatyi-napisali-donos-v-fsb/
6.      Чтобы начать ждать “Скорую помощь” в Керчи, туда надо сначала дозвониться: “Скорая помощь Керчи — это явно филиал почты россии! 1,5 часа я просто не могла дозвониться. Благо, у меня с давлением беда была, но час ехать расстояние в 2 км… На тяжелые случаи они приезжают быстрее, хотя какая разница — хрен дозвонишься” 
7.      Севастополь — город провидцев. В нём знают, чем заболеют через 2 недели, и к какому врачу надо записаться. В противном случае, уже будучи больным, придётся запастись терпением, ведь быстро попасть на приём в поликлинику — почти невыполнимая миссия при оккупантах. Если терпения нет, то в очередях за талонами можно повторять “зато не стреляют” и “вот построят мост…” 

8.      Ребёнок сообщил цены в школьной столовой: булочка — 25 руб (10,20 грн), сок 200 мл. — 35 (14,30), вода 0,5 — 40 (16,30). До прайсов аэропорта чуток осталось. (прим. Тем временем понаехавшие мамашки пишут жалобы во все инстанции: не понимают, куда деваются бюджетные деньги, если на всё приходится собирать родителям — от штор до школьной доски 
9.      В Ялте появился предвыборный агитационный баннер, на котором изображён Медведев с пенсионеркой со слоганом: “Слышим людей! Сможем сделать”. Двойной троллинг крымских ватников: Почую кожного от Януковича — часть вторая. Денег нет, но вы держитесь — продолжение. Также агитационные плакаты расклеивают на мусорных баках, где им и место 
10. Держитесь! В правительстве россии предсказали (на картах Таро?) снижение бюджетных доходов до минимума за 20 лет. Зато “Крымнаш”
11. Новости бархатного не сезона: в аэропорту Симферополя продолжаются отмены рейсов, которые начались ещё в июле. Сегодня ватники не улетят в Москву, Воронеж, Курск и Минеральные воды. Кроме того, почему-то запоребрикам не нравится сервис в аэропорту, а ведь создана весьма привычная для них обстановка: “Местный аэропорт больше похож на лагерь пленных. При посадке всех закрывают на улице в загончике, и при жаре 31 градус ожидают автобус до самолета. Хорошо ещё решётка без напряжения!!!”, — жалуются понаехавшие. А я напомню, что решётки установлены оккупантами почти сразу после захвата Крымаhttp://podpricelom.com.ua/read/transport/rossyyane-krytykuyut-aeroport-symferopolya.html . Тем временем отдыхающих оккупантов на пляжах полуострова не слишком много http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/barhatnyj-sezon-v-okkupyrovannom-krymu-foto-plyazhej.html (фото с вебкамер).
12. Скрепы — Lada Kalina стала миллионным автомобилем на переправе. Вот как это было: “В порту Кавказ произошла одна интересная история. Ждали сегодня в порту миллионный легковой автомобиль. Я, конечно, очень хотела, чтобы им стал наш субарик, но особо не надеялась. Так вот, подъезжаем мы к въезду на паром, нас останавливают и пропускают перед нами стоящую отдельно Ладу Калину (заранее подготовленную), фоткают и после них пропускают нас со словами, а вы миллион первый автомобиль! Занавес!”
13. Подставным фирмам из россии раздают теперь не только пляжи, но и море: “Море ушло с молотка. То, что Крым раздирают на куски, для всех уже стало печальной обыденностью. Земля на полуострове всегда была главным ресурсом, на ее распределении кормились поколения чиновников и предприимчивых дельцов. Теперь они захватывают поверхность воды. Скрывать коррупциогенные схемы в Крыму уже не модно: природные ресурсы уводят здесь в нужные руки фактически без конкурса, открыто и бесстрашно. Именно так в Крыму делаются дела, и именно так он лишается главных своих сокровищ”, — плачутся местные пропагандисты, а ватники в статье добавляют, что скоро будем платить за воздух и солнечный 
14. В ДЕТСКИЙ САДИК пришли какие-то тетки, чтоб рассказать про погибших от террористов в Беслане детях! Пятилетним детям!!! Привет, АД! (прим. Напомню, что большинство заложников погибло при штурме, который начат по команде путина. Школу обстреливали даже из танков).
15. От террористов с любовью: в Симферополе установят памятник погибшим в борьбе с терроризмом
16. В Крыму прошёл фестиваль кизячьей культуры, как бы смешно это ни звучало. Присутствовали иконы, ряженные и обкокошенные. Гоблин сказал, что это теперь “символ бархатного сезона”
17. Давайте их остановим уже? По Симферополю 9 сентября пройдет “Бессмертный бастион” в честь павших при обороне Севастополя и в Крымской войне 1854-55 годах. Снова будут ходить с портретами дидов тех далёких лет. Дебилы…
P.S. Крымские ватники всё ещё мечтают о российских зарплатах, но сами россияне их разочаровывают тем, что в Крыму уже давно российские зарплаты, поэтому хватит летать в облаках — приплыли